Айс Качанг («ледяные бобы»)

original (1)

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 100 г
  • Зерна кукурузы – 100 г
  • Сливки – 2 ст. ложки.
  • Арахис – 10-15 шт.
  • Кокосовое или сгущённое молоко – по вкусу
  • Агар-агар

Это яркое, разноцветное желе делают из красной фасоли, кукурузных зерен со сливками и арахиса. Ингредиенты обильно поливают сгущенным или кокосовым молоком, добавляют кубики агар-агара и щедро засыпают все мелко колотым льдом. Подают обычно с розовым или шоколадным сиропом и мороженым.

Пропорции можно менять в зависимости от того, какой вкус вы предпочитаете: результат в любом случае получается великолепным.

1,130 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (76 голос., средний: 4,70 из 5)
Загрузка...

banner
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>