Витамин К: в каких продуктах содержится и для чего необходим человеку
Витамин К – это несколько родственных соединений со схожими свойствами. Витамин К1 (филлохинон) организм получает с растительной пищей, а несколько…
Витамин К – это несколько родственных соединений со схожими свойствами. Витамин К1 (филлохинон) организм получает с растительной пищей, а несколько…
Шампиньоны давно стали привычным блюдом на праздничном и повседневном столе – их употребляют в маринованном, соленом и жареном виде, некоторые…
Розеола – это вирусное заболевание раннего детского возраста, которое диагностируется крайне редко, но на самом деле болеют им малыши очень…
Витамин Е – это биологически активное жирорастворимое органическое соединение, принадлежащее к группе ненасыщенных спиртов. Обратите внимание: витамин Е натурального происхождения…
Куриные яйца – продукт, присутствующий в меню практически каждого человека. Они могут иметь темный и светлый окрас скорлупы – это…
Парагрипп – это острое инфекционное заболевание, которое входит в группу острых респираторных вирусных инфекций, или ОРВИ. В организм человека возбудитель…
Сельдь – морская рыба, относящаяся к отряду сельдевых, и оказывающая несомненную пользу организму. Вряд ли наши предки знали что-то о…
Краснуха является инфекционной болезнью вирусного генеза, которая имеет очень высокий уровень контагиозности, то есть заразности. Главные ее признаки – это…
Халязион (от греческого – узелок) – патологическое образование на веке, развивающееся из специфических сальных желез (мейбомиевых желез), которые находятся у…
Тошнота – признак многих патологий абсолютно разного генеза. Она являет собой неприятное чувство дискомфорта в эпигатстрии – верхнем отделе живота, которое…