Десерт из красного риса

^83C97765FC59640283EC3BEBCF6854352DF74C7F2689BD9042^pimgpsh_fullsize_distr

Ингредиенты:

  • Неочищенный красный рис – 100 г
  • Творог низкой жирности – 200 г
  • Клюква или киви – 2 ч. ложки (4 ломтика)
  • Соль, корица, ванильный сахар – по вкусу

Для приготовления нужно полстакана неочищенного красного риса, 200 грамм хорошего творога умеренной жирности, 2 чайных ложки клюквы и ломтики киви, а также соль, корица и ванильный сахар по своим предпочтениям.

Отварив до готовности рис, добавляем к нему ягоды клюквы, специи и тщательно размятый вилкой творог. Перемешиваем, помещаем в огнеупорные формы и выкладываем сверху ломтики киви. Любители кокосовой стружки могут добавить ее на верх десерта.

Готовится эта своеобразная запеканка в горячей духовке на протяжении получаса.

905 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (68 голос., средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

banner
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>