X

Айс Качанг («ледяные бобы»)

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 100 г
  • Зерна кукурузы – 100 г
  • Сливки – 2 ст. ложки.
  • Арахис – 10-15 шт.
  • Кокосовое или сгущённое молоко – по вкусу
  • Агар-агар

Это яркое, разноцветное желе делают из красной фасоли, кукурузных зерен со сливками и арахиса. Ингредиенты обильно поливают сгущенным или кокосовым молоком, добавляют кубики агар-агара и щедро засыпают все мелко колотым льдом. Подают обычно с розовым или шоколадным сиропом и мороженым.

Пропорции можно менять в зависимости от того, какой вкус вы предпочитаете: результат в любом случае получается великолепным.

 4,260 total views,  2 views today